СООБЩЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Архангельская мебельная фабрика»

Полное фирменное наименование общества: Открытое акционерное общество «Архангельская мебельная фабрика»

Место нахождения общества: Россия, г. Архангельск, пр. Ленинградский, 311.

Форма проведения собрания: внеочередное собрание с предварительным направлением бюллетеней для голосования до проведения собрания акционеров.

Почтовый адрес, по которому могут быть сданы или направлены заполненные бюллетени для голосования: 163000, г. Архангельск, пр. Троицкий, дом 63, офис 25 Архангельский филиал АО «Регистратор Р.О.С.Т.»

Дата окончания приема заполненных бюллетеней для голосования – 26 сентября 2018 г.

Собрание состоится 28 сентября 2018 г. в 14 час. 00 мин.

Место проведения собрания: г. Архангельск, пр. Ленинградский, 311, кабинет генерального директора АО «АМФ»

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании: 13 час. 00 мин. 28 сентября 2018 г.

Список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг общества по состоянию на 06 августа 2018 г.

ПОВЕСТКА ДНЯ СОБРАНИЯ:

1. Утверждение годового отчета, бухгалтерского отчета, счета прибылей и убытков, распределение прибылей и убытков общества.

2. Утверждение устава общества в новой редакции.

3. Досрочное прекращение полномочий Совета директоров.

4. Определение количественного состава Совета директоров.

5. Избрание Совета директоров.

6. Избрание Генерального директора общества.

7. Утверждение аудитора общества.

Акционеры (акционер) общества, являющиеся в совокупности владельцами не менее чем 2 процентов голосующих акций общества, вправе предложить кандидатов для избрания в совет директоров Общества, число которых не может превышать количественный состав совета директоров общества и на должность Генерального директора общества. Предложения должны поступить в общество не менее чем за 30 дней до даты проведения внеочередного общего собрания акционеров.

Категория акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров общества: обыкновенные именные бездокументарные.

С материалами, предоставляемыми акционерам при подготовке к проведению внеочередного общего собрания акционеров, можно ознакомиться с 07 сентября 2018 г. по адресу: г. Архангельск, пр. Ленинградский, 311 с 9 до 17 часов в рабочие дни.

При себе необходимо иметь паспорт или иной документ, позволяющий идентифицировать акционера, путем сравнения данных, содержащихся в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, а для представителя акционера – также доверенность на право действовать от имени акционера или документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.

 

Совет директоров АО «АМФ»